Accurate Digital Partners

Accurate Digital Partners – Banyak jalan menuju roma. Banyak cara mendapatkan penghasilan di dunia digital ini. Salah satunya adalah memilih jalan sebagai pebisnis.

Di era industri 4.0 ini, beragam pilihan bisnis untuk mengumpulkan pundi-pundi penghasilan terhampar nyata di dalam genggaman kita. Akibatnya, menjadi pebisnis tidak lagi sesulit jaman ABG (Angkatan Babe Gue) dulu.

Kamu bisa memilih bisnis yang menawarkan keuntungan menggiurkan sekaligus jam kerja yang fleksibel. Ya, digital telah memungkinkan semua itu terjadi.

Salah satu bisnis yang kini tengah banyak dilakoni para millenial adalah menjadi ADP (Accurate Digital Partner).

ADP adalah bisnis online yang memasarkan produk Accurate (Software Akuntansi) untuk para pelaku UMKM di Indonesia. Dengan produk yang matang dan dibutuhkan, peluang untuk sukses sebagai Accurate Digital Parners terbuka lebar.

Bisnis millenial, Accurate Digital partners

Penasaran seperti apa cara kerja dan peluang bisnis ADP? Yuk simak lebih lanjut!

Apa Itu ADP (Accurate Digital Partners)?

Accurate Digital Parners adalah sebutan untuk para mitra atau agen resmi penjualan produk Accurate Accounting Software. Sebuah software akuntansi yang telah banyak membantu para pelaku UMKM dalam hal pembukuan bisnisnya.

Accurate Accounting software

Jadi kebayang kan, gimana dibutuhkannya software ini?

Artinya dengan bergabung menjadi ADP kamu berhak memasarkan produk Accurate Software ini ke seluruh teman-teman ataupun jaringan kamu. Dan setiap penjualan yang kamu lakukan, kamu akan berhak mendapatkan fee sebesar Rp. 400.000,-.

Jika dalam sebulan kamu bisa menjual 10 produk saja, maka kamu sudah bisa mengantongi penghasilan sebesar Rp. 4.000.000 per bulannya.

Tak berhenti di situ, karena income yang kamu dapatkan bukan hanya 1 kali melainkan 4 kali, selama konsumen kamu melakukan perpanjangan langganan.

Berikut skema fee yang akan kamu dapatkan dengan menjual produk Accurate Online:

skema fee ADP

5 Alasan Mengapa Kamu Perlu Join Sebagai ADP

Ada banyak bisnis online diluaran sana, mengapa harus join sebagai Accurate Digital partners?

Mengapa Accurate Digital Partners?

Setidaknya ada 5 alasan utama bergabung sebagai Accurate Digital Partners. Yaitu;

  1. #1. Produk yang dipasarkan memang dibutuhkan pasar dan telah meraih Top Brand award 4 kali berturut-turut sejak tahun 2016, 2017, 2018, dan 2019. Artinya kamu tidak akan kesulitan menjual produk ini.
  2. #2. Kerja yang Fleksibel. Sebagai ADP anda hanya perlu bekerja secara online, baik melalui promosi social media ataupun website dan blog pribadi.
  3. #3. Disediakan materi promosi yang beragam. Kamu tidak perlu ribet untuk membuat dan mendesain materi promosi yang keren, sebab semuanya sudah disediakan di dashboar member area ADP anda.
  4. #4. Pelatihan online ADP Certified. Buat kamu yang bingung bagaimana menjalankan bisnis ini, team Accurate menyediakan pelatihan online dengan bergam tema mulai dari product knowledge hingga digital marketing. Jadi anda tidak akan kebingungan dan tersesat di tengah jalan.
  5. #5. Potensi penghasilan tanpa batas. Sebagai ADP, kamu bisa mengatur sendiri jam kerjamu sekaligus menarget sendiri berapa jumlah penghasilan yang kamu inginkan. Semakin banyak produk yang berhasil kamu jual, semakin besar potensi penghasilan yang akan kamu dapatkan. Selain itu, ada beberapa program lain yang bisa kamu jalankan untuk mendapatkan bonus penghasilan lebih cepat dan lebih besar.

Program-program yang ada di ADP

Selain menjual produk utama berupa Accurate Accounting Software, sebagai ADP ada berbagai program lain yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan pundi-pundi uang.

#1. Share & Earn

share & earn program accurate digital partners

Dengan program ini, kamu bisa mengumpulkan rupiah hanya dengan bermain social media. Cukup memposting materi promosi yang telah di sediakan ke akun facebook, IG, blog atau websitemu, maka kamu akan mendapatkan uang sebesar Rp. 300,-. Meskipun terlihat kecil, akan tetapi jika dilakukan dengan konsisten, juga bisa berpotensi menjadi besar.

Tak berhenti di situ, untuk setiap trafik yang datang melalui link yang kamu share tadi, dan user melakukan trial (uji coba) maka kamu juga akan mendapatkan fee sebesar Rp. 500,- per database trial.

Seru kan? Sambil promosi di sosmed, kamu bisa ngumpulin uang juga.

Lantas, bagaimana jika ada yang melakukan pembelian?

Ya, selamat! Uang Rp. 400.000 berhak masuk ke kantongmu.

#2. ADP Goes to Bali

Jalan-jalan ke bali

Bagi kamu agen ADP yang aktif dan berhasil mencapai target penjualan dari bulan januari hingga bulan juni 2020, kamu bisa menikmati fasilitas bonus berupa Jalan-jalan ke Bali 4 Hari 3 Malam. GRATISSS!!!

Ya, gratis! Mulai dari tiket pesawat, penginapan, sampai uang saku semua dibayarin.

#3. Refferal Bonus

networking bonus

Bukan hanya itu, bagi orang yang mendaftar sebagai agen ADP melalui link refferal kamu, maka kamu juga berhak mendapat extra income sebesar Rp. 100.000,- setiap terjadi penjualan dari agen ybs.

Coba bayangkan, kalau kamu punya 10 saja agen yang mendaftar melalui refferal kamu, dan masing-masing orang menjual 1 produk saja. Maka kamu akan mendapatkan extra income percuma sebesar, Rp. 1.000.000,-.

Tanpa melakukan apa-apa. Wah, berpotensi passive income dong ya!

Bagaimana Cara Kerja ADP?

cara kerja ADP

Berbisnis sebagai ADP sangatlah fleksibel. Kamu bisa bekerja dari mana saja kapan saja, selama terhubung ke internet. Yang perlu dilakukan hanyalah memposting berbagai materi promosi ke akun social media kamu. Selanjutnya, dapatkan fee kamu setiap kali terjadi penjualan.

Oiya, tidak perlu repot-repot bikin materinya sebab semuanya sudah disediakan.

Ada beragam materi promosi yang bisa kamu pilih untuk berbagai keperluan. Berupa banner, video, materi untuk social media hingga materi iklan yang bisa di cetak semua ada.

Setelah melakukan promosi, jangan lupa untuk laporkan ya. Sebab kamu akan mendapatkan bonus sebesar Rp. 300,- setiap materi promosi yang kamu posting.

Materi Promosi beragam

Setelah berpromosi sana-sini langkah selanjutnya adalah tinggal BERDOA. Setiap orang yang mengklik link promosi kamu, dan melakukan pembelian, maka tugasmu sudah selesai.

Tinggal nikmati hasilnya saja.

Gampang kan? yuk daftar jadi agen ADP sekarang!

Cara Mendaftar Sebagai ADP

join adp sekarang

Selain gratis, untuk mendaftar sebagai ADP, caranya pun sangat mudah.

#1. Buka website Accurate.partners di browser anda.

#2. Scroll ke bagian bawah, sampai muncul tampilan sebagai gambar berikut. Selanjutnya pilih lokasi sesuai dengan keinginan kamu.

cara daftar ADP

#3. Selanjutnya isi form pendaftaran sesuai dengan data-data kamu.

isi data diri

#4. Tunggu hingga status pendaftaran anda sukses.

#5. Selanjutnya buka email yang anda gunakan untuk mendaftar. Jika benar, akan ada 2 email masuk dari Accurate, yakni email informasi (berisi kode agen anda). Catat baik-baik kode ini, sebab inilah yang akan anda gunakan untuk berpromosi.

email registrasi

Email kedua adalah email konfirmasi. Disini anda perlu mengklik link konfirmasi yang menandakan bahwa email yang anda gunakan anda benar-benar email anda.

#6. Setelah berhasil, anda akan mendapatkan email ketiga berupa pemberitahuan bahwa akun anda telah aktif. Dan anda telah terdaftar sebagai ADP resmi.

Selanjutnya silahkan login menggunakan email dan password yang dikirimkan. Kemudian lengkapi data diri anda dan ubah password default sesuai dengan yang anda inginkan.

Agent Tools, Senjata ADP anda

Setelah berhasil menjadi ADP, maka anda bisa mengakses semua fasilitas dan penjelasan lengkap mengenai ADP di agent tools anda.

Karena itu penting untuk mengetahui masing-masing fungsinya.

Laman agent tools sendiri cukup simple dan mudah dipahami. Tetapi dalam hal ini ada beberapa poin di panel yang perlu anda perhatikan.

agent tools

#1. Profile: tempat anda untuk melengkapi data diri anda, termasuk no. rek tempat mendapatkan pembayaran fee agen (kamu gak mau salah kan ngisi ini).

#2. Fee ADP: berisi segala laporan penjualan dan performa anda sebagai agen

#3. Materi promosi: tempat anda mendapatkan semua materi untuk promosi di social media dan website/blog.

#4. Report Share & Earn: tempat anda melaporkan hasil promosi untuk mendapatkan income langsung.

Itulah 4 panel yang perlu anda perhatikan sebagai ADP yang sukses.

Siap bergabung?

Gimana, sudah siap bergabung sebagai Accurate Digital Partners? Jangan tunda lagi, sebab bisa jadi ini jalan anda meraih income melimpah di dunia internet.

Accurate Digital Partners, Bisnis Yang Cocok Untuk Millenial 1

Disclaimer:

Artikel ini, diikutsertakan dalam Accurate Digital Partners Blog Competition, dengan tema “Bisnis Millenial, bersama Accurate Digital Partner.” Gambar yang digunakan bersumber dari website Accurate.partners. Dan infografis dilakukan oleh penulis.

Author

Blogger & content writer. Menulis seputar bisnis, marketing, personal growth, konten marketing, career dan hal-hal menarik lainnya. Suka ke warung kopi. Tapi tak begitu suka kopi.

Write A Comment

error: Content is protected !!